门派的优、缺点讨论会~大家发表一下自己的意见吧!哪个门牌优点最多?

本人是寒冰的!有人说门派里署山最强,到底强在哪里呢?我本人感觉还是寒冰最强!大家人呢》到底什么最好啊!有请大家发表一下自己的意见!我认为寒冰开始不行,但是后来占优(50级以后),而署山则是先前厉害!到底哪个好一点呢?百花我认为就是装备漂亮,其实很弱的,没什么特点。寒冰一是装备不好看,不华丽,但是势力还是可以的啊!技能还可以!最好看的是署山!装备好看!背上的剑象翅膀一样!技能也漂亮!但是伤血不厉害!尤其是到后面!如果是同样级别和同样装备,肯定打不过寒冰!呵呵!但是一开始在同登记和同装备的情况下寒冰是打不过它的啊!到底哪议和更加强一点呢/大家豪侠们出出讨论一下啊!谢谢了!本人一直被这个问题捆饶着

好评回答
    正所谓鱼和熊长不可以揭得  不过我认为 如果你喜欢那个职业就专心练那个 因为没有最强的职业 只有最强的玩家

    不***

其他答案

  • 还是百花好,天杀男的很色

    晶***

  • 有钱在买1个

    x***

  • 署山并不是很强,攻击力不高,血又不多,但技能很好,有加血的,不用像其他门派那样费钱.
    另外天煞攻高,少林血多,建议加此门派!

    l***

  • 我认为蜀山剑派是垃圾,蜀山的防御太低,血太少.虽然有瞬回 寒冰的只要多带点暗器 带点瞬回药,PK蜀山很容易 厉害的是天煞 等级高的少林和尚!!!!!!!!

    舞***

  • 谁说天煞除了攻高就没什么了,天煞的辅助技能也是相当实用的,最牛的应该是集羽沉舟,封了你轻功后果不用我说了吧,在就是横戈,如果这两个技能能有效的配合,在加上天煞的高攻想杀一个人还是不费劲的                               还有和尚,就是攻低了点,但是他的辅助技能全补了回来,可以加攻防最BT的是他的眩晕,这个用好了越级杀人只是时间问题                              寒冰暗器我相当看好其实各门派都有自己的长处与弊端,只要各个技能相互配合好都可以成为一方霸主.

    西***

  • 60级以前,各门派差不多,60以后和尚强!!65的和尚血5500,其他就不用说了!!!70级仪后,书山太强了!!!

    光***

  • 说PK的话,每个门派都有自己的特色,天煞的除了攻高还有什么,寒冰虽然攻击弱,但把他辅助技能加上的话,肯定有的打,寒冰的辅助技能大多数是减!例如减攻 防 速度!

    5***

  • 你为什么就不说天煞呢,论攻击来说天煞第一了.你要和天煞的单条那你就完了,其实吗,哪个职业都有自己的优点.就在于是什么人玩了,相信你自己的实力吧

    冰***

  • 百花的不错。不过现在收钱我不玩了。穷学生玩不起带钱的。

    小***

  • 有钱在买1个

    稀***