ASP.NET Machine Account是何帐户?

重装系统后,ASP.NET Machine Account是何帐户?重装系统后,在控制面板的用户帐户中发现有3个帐户
abc
计算机管理员

Guest
来宾帐户没有启用

ASP.NET Machine A...
受限的帐户
密码保护

这个ASP.NET Machine Account是何帐户?我没有建立他啊。
“计算机管理”对之的描述是 Account used for running the ASP.NET worker process (aspnet_wp.exe)

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    因为你在安装系统时,如果你没有特别指明,系统会自动安装ASP.NET State Service(ASP.NET服务),在后台服务项目中可以查到该项服务。只不过大部分微机的系统不会启动该项服务。这个ASP.NET Machine Account帐户就是为该项服务登入用的。

    捣***

其他答案

  • ...那个是ASP.NET的账户,只要你装过ASP.NET就会自动创建那个账号~~~~

    K***