为什么街头篮球VIP测试还不能进去

为什么我还进不去VIP网通测试区呢.我补丁什么全下好了.一切就绪.但就是提示网络没有和服务连接.真草了。 难道是服务器没开吗.还有人进不去网通测试区吗。难道只有我一个人进不去吗

好评回答
    你把下了的补丁里面的那个图标复制到你下的测试里的那个文件夹,就行了,然后点FSBox 就OK了.可是现在我也玩不了了,不知道怎么回事,可能是上的人太多了,服务器就进不去了,现在估计测试服务器都被挤爆了,现在好多人都和你一样都进不去了,测试服务器的访问数达到了极限,所以会产生无法响应客户端的情况,这应该是天联的线路问题,看来只能等更新以后在玩了。

    s***

其他答案

  • 现在去官方网站 看通告 下最新的补丁!

    大***

  • 你把下了的补丁里面的那个图标复制到你下的测试里的那个文件夹,就行了,然后点FSBox 就OK了.可是现在我也玩不了了,不知道怎么回事,可能是上的人太多了,服务器就进不去了,现在估计测试服务器都被挤爆了,现在好多人都和你一样都进不去了,测试服务器的访问数达到了极限,所以会产生无法响应客户端的情况,这应该是天联的线路问题,看来只能等更新以后在玩了。

    s***

  • 同情你,因为我的问题和你一样,现在正郁闷的呢
    很辛苦的一大早爬起来,可是被人家刷了个N比0
    郁闷

    玮***

  •   你的问题和我的一样

    贼***

  • 官方的公告上说已经关闭了的...

    0***

  • 可能是你的网络问题了

    z***