气5庄的武器镶啥石头好?

玛瑙还是神秘石?

好评回答
    不是 封的命中和命中没有一点关系 只有PS得吸血才和命中有关系、所以你只要打上足够多的神秘就行乐!(气WZ)如果是剑宗就可以打玛瑙了!

    l***

其他答案

  • 玛瑙好,首先神秘石的作用实在是有限的很,因为法术攻击必中,绿法的善恶必中,况且五庄的防御高,即使躲避是零也不要紧。
    武器打玛瑙的作用有两个,
    1是提高烟雨伤害,练级的时候打的多些,不至于被歧视和耻笑。
    2是能够减少被大力金刚力劈打掉的血,这是比较关键的。

    桃***

  • 打神秘比较实在
    除非你加力的打算用烟雨去K...
    命中跟封的成功率是没关系的

    过***

  • 玛瑙好点吧!!
    先不说命中和封有没有关系,加了玛瑙就是加了伤害,烧双的时候用烟雨比DT平砍要多吧,最起码人家不会嫌你!!!
    要是命中和封的命中有关系的话,那就不要说了,是吧

    j***

  • 玛瑙

    好***

  • 玛瑙好点吧!!
    先不说命中和封有没有关系,加了玛瑙就是加了伤害,烧双的时候用烟雨比DT平砍要多吧,最起码人家不会嫌你!!!
    要是命中和封的命中有关系的话,那就不要说了,是吧

    菰***