xp系统自带的防火墙关闭后,是不是上网速度要好点!!!

RT

好评回答
    防火墙的作用仅是防止Internet上的危险(病毒、资源盗用等)传播到你的网络内部。它服务有多个目的:
      (1)限制人们从一个特别的控制点进入;
      (2)防止侵入者接近你的其它设施;
      (3)限定人们从一个特别的点离开;
      (4)有效的阻止破坏者对你的计算机系统进行破坏。
    关闭它,跟网速没有绝对的关系。

    c***

其他答案

  • 会的,但意味着你的风险也会更大了!
    上网时候别开其他暂时不要用到的应用程序;关闭那不用到的进程! 不妨试一下yahoo的上网助手,做一下加速的!

    1***