剑术诗人拿什么武器比较好???单剑还是双刀?????

我很犹豫!!那位大哥可以帮帮我啊????

全部答案

  • 长见识了。老问题。

    s***

  • 双剑,你还是战士,再说又不是血牛,拿盾减回避啊

    嘎***

  • 可是还是要自己练级的,连奶妈都拿双刀了,诗人为什么要拿盾?

    瓜***

  • +7绿宝石的迷惑剑+全复一套  当然要带盾牌

    l***

  • 我们的9人团是剑诗顶怪的穿末日一套.大马刀(+弱侦).9人分别是(收集.战狂.长老.席林长老.剑诗.剑舞.宝藏.深渊.银月.)全部63级↑.一直在傲慢塔10↑穿行.
    如果你是没必要顶怪或觉得盾牌防御不行还不如靠回避的话,可以提双手重剑(巨剑之类)。没必要拿二刀流毕竟没精通。

    w***

  • 拿单手刀加盾牌比较好。虽然不如双刀帅气,但是诗人主要是辅助,打怪作用不明显。拿盾牌比较能抗住,再加上加体质的染料比较好滴

    s***