血色的赫罗德怎么打?

太变态了,一个旋风把我一41FS给秒了!

好评回答
    战士上前顶住,贼可以绕他后边打,其他职业远程输出就可以,听他喊:光明之刃时,除战士外其他近战职业远离~FS注意留点魔,他死后会刷出十几个30级的非精英小喽罗,AOE就可以了~

    兽***

其他答案

  • 晕 你一个法师在后面打就行了 加血的在后面注意加好血 近战的上前顶 你和队友说:"等听到他喊"光明之刃时" 你们就跑开 上楼梯 在那打绷带~呵呵! 等他完了你们再继续打 呵呵

    l***

  • ......你一个布衣敢去惹他,,我60级的德去SOLO一不小心都会给砍翻,攻击太变态了。血色新兵根本不理他,,,我说的是我的德,任他们打,一个荆棘术就能把他们灭光了。

    零***

  •  ~~你FS 只要在台上全力输出伤害就行了,听到他喊话要开始转的时候停一下,因为那时他是无敌的.叫ZS后退下,那时被转到的伤害很高.等他转完了再开打.打死后会出来一堆垃圾的血色新兵,迅速AE掉,一只基本上只要AE 3下就可以了.祝你好运.

    c***

  • 战士抗,法师远程,别ot

    c***

  • 我晕~
    你FS又不是ZS
    上次我门没ZS也过了
    很简单的

    M***

  • 就战士上去打,其他远程职业远距离慢慢打,注意boss放旋风斩了就让战士躲开,转完了继续上去砍,牧师照顾好战士,法师留能奥爆2次的蓝,杀完赫罗德爆小怪!

    呻***

  • 你法师站在上边别下去,让MT职业下去拉住,他旋风就都离他远点,等不旋风了再打,那个垃圾BOSS很好打的.注意自己不要被OT了.

    暴***

  • 晕,你一个法师跑到他身边去干什么,打他的时候布衣不要离的太近,很简单的。

    g***