电脑屏幕老闪,有时亮,有时暗

怎么回事,如何解决

好评回答
    1、显示器接口接触不良引起的,插拔几次就可以了;
    2、显示器坏,换个显示器就知道了;
    3、显卡内部接口接触不良(集成显卡不会有这毛病),将显卡插拔并对金手指作清洁;
    4、以上都不是,可能显卡坏,换显卡试试;
    5、还有一种意外,电压不稳也可能出现类似情况。

    帮***

其他答案

  • 1、重新安装一次显卡驱动
    2、还不行,就关机,把内存条重新插拔一次
    3、还不行,那就是显示器本身的问题了

    瑞***

  • 显示器里面太脏了。散热太差影响的,清理完就会好多了的
    打开显示器,彻底的清理一下,尤其是显像管后屁股上的那个铁盒子里面,和显示器后屁股上的线圈,还有显示器的电源部分.
    用吹风机冷风吹就可以了,不要用刷子刷.

    o***

  • 可能是显像管老化,或者是内部电容老化都是有可能出现你所说的问题的!!!

    浮***