鬼武者3里的一闪击怎么按我老按不出来,难得才胡乱按了发一次,还有谁有那些拼图盒子的步骤!拼图弱智我!

全部答案

  • 闪是靠感觉的 多闪几次就会了 你说的拼图宝箱 去年的《电软》上有的 自己去
    找找

    刀***

  • 每攻击一次都会使力(比如我打你,一定会蓄力,然后使出),在敌人使力的时候,按方.

    l***

  • 因该是对手出招[只要它下一步一定是攻击了!] 就可以一闪了! 最吃惊的是打可以吸魔的魔球的时候! 在它逃走时放箭也可以形成一闪!

    神***

  • 在受身地一瞬间按下攻击键即可,但每个敌人的一散时间都不同,最容易一闪的是跨竹轻,就是拿着一把刀,长着4只脚,头上还带了一定帽子那个,等他跑过来,举起刀时,就可以闪了,另外还有弹一闪等,鬼3的迷题感觉比鬼2难多了,没有共略,基本上是过不了关的

    z***