为什么老出火星类公告

网元网积分兑换添新品 缤纷好礼免费拿2006-08-30 10:23
网元网更新订阅服务正式开放2006-08-14 15:36
敢达ShowGirl参选风采大赛2006-08-04 13:53

这都哪和哪啊~

好评回答
    相对而言~下面这个虽然也很火星~但还算正题~
    "《机动战士敢达在线》(Gundam Network Operation,简称为GNO)是一款有别于目前一般网络游戏的作品。本作以《机动战士敢达》电视动画版的故事作为游戏背景的战略网络游戏,玩家可以在游戏中彻底体验U.C.0079-0080年“一年战争”的完整世界。
        所以说《机动战士敢达在线》这款网游将于U.C.0079 1月1日正式开始公测,使得各位玩家体会到 真正 真实 的U.C.0079,伴随着新年钟声的敲响《机动战士敢达在线》这款游戏将向所有玩家免费开放5分钟,作为大家最好的元旦礼品.
    纯属个人YY~

    铁***