毛毛雨大师,请帮我一个姐姐看下命运会有转机吗?

我有个姐姐,原本是个很上进、好强的人。学业还算不错。大学毕业时却改行做了教师。后来又嫁人,再接着就是辞职,现在更是生完小孩后,连出去工作都没机会了。因为要照顾小孩。整个人变了样。我看了心里真的很心疼。这个姐姐相当的要面子。有什么事情也不肯跟我说。但我看得出来她对姐夫不满意。但又不知道为什么会继续在一起。姐姐的生日:农历1972年6月13日。
请问,她日后还有转机吗?姐夫的生日不是很清楚。大约是1970年3月的吧
谢谢你啊!

好评回答
    命主是一个贤妻良母,疼爱孩子,重视家庭.八字中乙卯日和子卯刑就意味着夫妻二人有点儿小磨擦,与婚姻无碍.根据运程,到08年会有好转,工作能找上,但不是很理想,到09年就顺风顺水,万事如意了.
    命主独立性强,喜外出谋生,早年会有些波折,中年趋向兴隆,辉煌还在55后.

    1***