怎么让我BLOG的公告栏上的文字滚动起来?

全部答案

  • 如何在自定义公告栏内设置上下滚动字幕的源代码:

    现在看到有不少刚开博的博友,急于想把自己的BLOG页面装饰的漂亮点,又
    苦于一时找不到需要的装饰代码,或由于使用不当,出不来效果。我把一些装饰代码,结合自己试用情况
    和实际效果整理出来与大家共享,相信不会使大家失望
    代码说明:
    direction= 是文字滚动方向  up=上  down=下  可以自定义;
    size=3> 是文字大小,可自行调节;
    把以上文字内容换上你自己需要的文字内容就行了;
    具体操作步骤为:
    点击控制面板——首页内容维护——自定义公告栏——点击进入编辑界面——新增一个项目如“我的公告”——勾选“显示源代码”——把以上代码复制粘贴到框内——保存——进入定制我的首页——添加模块——选勾自定义公告栏——保存设置即可
    欢迎光临我的博客:

    阿***

  • 滚动字幕:(上下)
    代码1:

     文字
    代码2:
    欢迎光临我的博客
    希望你能喜欢我的世界
    也希望你能有所收获
    (左右)

    具体操作步骤为:
    点击控制面板——首页内容维护——自定义公告栏——点击进入编辑界面——新增一个项目如“我的公告”——勾选“显示源代码”——把以上代码复制粘贴到框内——保存——进入定制我的首页——添加模块——选勾自定义公告栏——保存设置即可
    然后勾掉代码,在空白处一点,就会出现文字编辑框.然后编辑你自己的文字就可以了
    最后选择定制我的首页,选取刚才设置的空白面版就可以了.

     紫木的~窝

    榆***