关于ps2主机

每次玩游戏都要装一遍,很麻烦啊,av线是否可以一直插在电视上,平时玩游戏时再连主机,这样对av 线有损害吗!

全部答案

  •    插在电视上就行了,av线经常拔插还不好,容易造成接触不良。

    老***

  • 当然没有了,信号输出怎么会对电视又害处呢,那岂不是连电视都不能看了

    山***

  • av 线是肯定没有损害的.不过我觉得对电视机很有损害!当然这是我个人认为.因为我也是重买到P2放上电视AV线就没有拿下过.不过现在电视整体来说没以前的好了,有时还会没色.我想应该是我玩P2多了的原因.

    `***

  • AV线是可以一直插在电视上的,不然经常一拨一插的话很麻烦,无必要在玩游戏时就再连主机的,你只要指定用一个频道去玩电视游戏就可以啊,不想玩的时候就转回电视视频界面处。我的也是一样没有拨掉AV线的,一直都是连接着电视机的。

    1***