关于鼠标的小问题?

光电鼠标比上一代鼠标好在哪里啊?

好评回答
    光电与机械并没有上下代的关系,光电的很早就有了,据我所知97年时就有了.只是价格等方面的原因没有普及开.定位精确是它的特点,而且维护比较方便,而机械式的优势是便宜.

    p***

其他答案

  • 简直是太多了啊。没法比的。
    光电鼠标具有定位准确、移动流畅且不易脏污等优点,如果你是做图形设计或者是其他对精确度要求较高的工作,还是光电鼠标好用
    建议你用百度什么的搜一下。

    1***

  • 机械鼠标比较爱脏,用几天,就要清理一次。而光电的就没有这个烦恼。至于说定位准确什么的,反正我是没感觉出来。

    目***

  • 现在用的是光电的,真怀念机械的啊,想想我一开始时用的是2D机械,后来学校买新机,就是3D机械的了,到现我用的就是光电的了.
    还真怀念机械时代啊,有时间买一只机械的放在家,没事时用用,也不贵10几元,光电的也就20-30元,咱平民百姓就只能用这种了.

    着***

  • 试试不旧知道了
    不可同日而语!

    c***

  • 说句笑话,可以不用买鼠标垫了

    1***

  • 光电鼠标具有定位准确、移动流畅且不易脏污等优点,如果你是做图形设计或者是其他对精确度要求较高的工作,还是光电鼠标好用

    1***