野生的宠物怎么用计算器算D ?

RT

好评回答
    对于1级或是野宠养了几级的计算(没有一级或初始数据也没关系):
    1。 野生宠如果刚入手(比如你抓的9级蓝鬼,还没升过级),那么无须变身,只要把等级改为9就可以了;
    2。 如果宠物(无论1级或野宠)你已经养了几级,那么需要变身,比如你用暗月的计算器,点击在下面的“精灵变身”按钮就可以,然后在里面的“当前五围数据”里输入现在宠物的数据,然后在“入手五围数据”里输入你入手等级宠物的数据(比如你的蓝鬼输入9),如果不知道也没关系,可以把在左边的“已知入手五围数据”的选项关了(把勾挑没了)。然后在左面的“加点方式”里选择宠物的加点方式,然后点击“分析结果”按钮,就可以算出来了。
    如果是加错点了的,这种情况跟混加一样,把“加点方式”选成“混加”试试。这样就能算出来了。

    大***

其他答案

  • 一楼的不知道不要误导别人,按你的算法除了0系的宠别的算出来都不对,用你的方法我抓的3系0档蓝鬼被人算成13档的。
    我来详细解释一下:.进入暗月的宠物计算器之后,千万不要点精灵变身,在左上“指定已有最高成长的宠物”那一项下面有两个项:宠物最高成长档和宠物入手等级,需要算野生宠物的话,就把“宠物入手等级”这一项改成你抓的野生宠的等级就可以了。

    w***

  • 和普通的一样,写入手等级的时候把那1改成你宠的等级

    深***

  • 用初始算法
    写入手等级的时候写野生的等级就可以了

    M***

  • 你是用暗月的么  点下面的精灵变身  然后把1级初始数值关掉  然后加点方式点混加  就行了

    w***