适合忍的巫术

本人是个忍
技能:暗杀 3抗 变身  单补  攻击无效 洁净  7决  单体石化     我想知道攻击无效换成什么适合TP      其他技能不改   就是那个巫师  换功/魔反

还是吸?

好评回答
    不学抗睡的后果就是...
    中了昏睡攻击,然后被改僵的5级乾坤打到
    或者,被战斧的10级乾坤砍出必杀...

    逍***

其他答案

  • 不用3抗吧,两抗就行了吧,抗石抗混。先就职传学个单补,虽然魔少,但你基本不用魔

    z***

  • 如果你想纯拼暗杀还是攻无魔无好,当然想玩点刺激的攻反魔反也不错

    f***

  • 其实你现在功无也可以了.如果你飞要换的话.功反魔反你随便选一个就行.毕竟PK的队伍不一样嘛.就靠你暗杀呢.加反的回合也少.一回合暗死一个多值啊.

    y***