天大的难题 高人帮忙啊

我的电脑不知道让谁给设置密码了  我要怎么把它破解啊

好评回答
    有一个软件叫ERD Commander的软件,有很多版本,不过是2003,2005这样的区别,使用效果一样,可以通过这个软件来处理加密的口令。!
    还有就是比较简单的!你可以通过进入安全模式,在安全模式下,进去ADMINISTRATOR帐号,修改其他帐号的口令!
    安全模式:
    开机按F8,选择进去安全模式,选择ADMINISTRATOR进去系统!
    如果你的ADMIN帐号被改的话,那就通过ERD Commander 或重新装系统了!

    p***

其他答案

  • 一种情况:  cmos 锁你的硬盘; 拆机箱 找到电池附近的一个跳线(按1.2角)就能解决;
       XP系统密码: 你试一下在安全模式进入! ADMINISTRATOR用户一般为空;
      再不行就重装安装系统了!

    1***

  • 如果是开机密码,打开机箱,找到电池附近的一个跳线就能解决

    z***

  • 看是什么密码,如果是那种进入XP需要密码的,点取消就可以进入的
    如果是一开机就要密码,那么选择cmos放电,拆开机箱,把主板上的那块电池拿下5分种再装上,密码就清除了

    俏***

  • 用诺顿紧急启动盘,不需进入系统就可改密码
    自己买一张吧
    实在不行重装系统

    _***

  • 现在的XP GHOST版本安装光盘里都带有清除系统密码的功能.
    去买一张,买的时候问他一下有没有这个功能.

    N***