请女生回答。女人的下体是不是有异味?洗也洗不掉?

好评回答
    其实不能说是异味,只是因为男生没有而已,呵呵...楼上的那位不是还说是体香嘛,很对啊。
    言归正传,那是分泌液啊体液的味道。本来应该是无味的,但是因为下体并不像身体其他部分那样能良好的散热通风,所以就会出现味道。试想一下,夏天活动一天后身上都会有汗味,又何况这个。
    所以要爱干净,勤清洗啦,这样就会是清爽的味道啦。

    可***

其他答案

  • shi

    惊***

  • 一般情况味道都会有一点了,如果和重的骚味的话就要考虑是否有炎症了,白带是不是正常,如果不正常就要去看医生了!

    z***

  • 可能在没洗澡前是有一点异味,但是洗过之后就没有拉,可能是的只是女性阴道
    本来的味,不过并不是异味,并不难闻

    不***

  • 是的,如果有异味的,是不好闻,恶心。建议装给排风扇。
    卫生是最重要的。

    陶***

  • 我认为有味是分时期的,当你来月经、当你上火、当你不经常清洁、当你被霉菌感染、当你频繁性交。

    风***

  • 有的,这和男人是一样的,轻重都因人而易,不过有的时候可能是生理问题造成异味浓重。

    p***

  • 我的她在月经期间味会大点,
    不过平时都很好,我喜欢她那里,没什么的
    只要经常保持自身清洁就没事

    h***

  • 女人又没别的,当然罗

    小***

  • 那是分泌液啊体液的味道。本来应该是无味的,但是因为下体并不像身体其他部分那样能良好的散热通风,所以就会出现味道。试想一下,夏天活动一天后身上都会有汗味,又何况这个。
    所以要爱干净,勤清洗啦,这样就会是清爽的味道啦。
        男人才爱吃

    天***

  • 呵呵~~

    F***

  • 你应该认真的考虑一下啊!
    对双方都有好处的!我认为凭个人的爱好啊!
    哈哈!

    b***

  • 公道地说是有些异味的,女士们也不必否认。但这很正常,其实男人也会有异味,只不过女人下体的分泌比男人更旺盛,再加上生理构造的差异,女人的异味会更大一些。但是经常清洗就不会有味了

    阿***

  • 是的

    男***

  • 并不是的,如果有过良好的性生活,而且每天清洗和更换内裤的话就没有任何味道的~~~当然体味肯定有啦~

    于***

  • 每个人味道不一样。

    洞***

  • 有的好闻,有的能闻,有的难闻,有的不能闻。

    p***

  • 体香味,怎么会洗掉呢?听说男人很喜欢这味道的.

    y***

  • 是的

    c***