我是不是上当了

我手机投票为啥总是错误,谁来帮帮我?

好评回答

其他答案

  • 你可以QQ投票,去腾旭看,可以免费拿QB,我就拿过

    q***

  • 不知,你可以QQ投票,去腾旭看,可以免费拿QB,我就拿过

    霸***

  • 完全上当了...换个方法在试下吧....

    月***

  • 去QQ投票吧,还不行的话死心

    是***

  • 告诉你,多发几次,我的就是这样。多发几次就可以了,你也可以QQ投票,去腾旭看,可以免费拿QB,

    贝***

  • 多发几次就行我就是没发成功不的算钱的OK。我就是多发几次就好了。

    l***

  • 我和你是一样的发了也没得到帐号,不要在发了,官方马上就要公测了,10号就可以注册了,官方10号要发放30万个帐号,在等几天吧!

    咫***

  • 多发几次,发到他给你为止,号给多了也给个我哈...!~

    z***

  • 我发了3次了,一点反映都没有。

    k***

  • 没有啊
    我的一次就行了

    d***

  • 我也是这样啊,发了很多次都错误

    百***

  • 你查看一下是不是发送错误了 还是网络的原因啊 我想多试几次就行了吧 再看一下是不是手机的问题...不是的话``在多试几次``在不行的话``本人建议你冲10个Q币也就等于10元(不贵)用QQ冲``再不行的话``我相信是素质问题拉..(开玩笑)

    问***

  • 跟你手机的设置可能有关系
    也许你的手机不能给这种收费的东西投票

    m***

  • 坚持一下吧,想玩游戏,就要努力!

    蓝***

  • 先看一下是不是手机的问题...不是的话``在多试几次``在不行的话``本人建议你冲10个Q币也就等于10元(不贵)用QQ冲``再不行的话``我相信是素质问题拉..(开玩笑)

    神***

  • 你不要谁变瞎发,这有可能是骗人的,借此骗钱

  • 主页上显示好像内测号发完了

    s***

  • 我也和你一样9月1号申请的到现在还没得到号~~可能是点背把~

    血***

  • 8月30日 15:54  告诉你,多发几次,我的就是这样。多发几次就可以了

    1***

  • 你发多一点啊~!~!~多点就有了咯!~!`

    寂***

  • 确定一定以及肯定的告诉你已经上当了  因为我也是这样   -_-!!!

    莫***

  • 晕。。不可能吧。我发一次就成。。哈。

    s***

  • 应为要2QB才有用.

    5***

  • 要完全 符合  网站上写的
    前两个 字母 大写
    就是这样

    残***

  • 系统问题!正常,不会乱扣钱的!多发几次吧!

    北***

  •   上当了  我发了好几回就是不给啊

    h***

  • 你用QQ投,有了就会通知你的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    飞***

  • 不知,你可以QQ投票,去腾旭看,可以免费拿QB,我就拿过

    小***

  • 等级和帮派,杀人多的也变颜色的

    z***

  • 多发几次,如果还 不行,那就是官方的错误,那你就需要=一下了

    化***

  • 过几天再投大概就好了!!

    e***

  • 可能你发错了,或系统太忙,你在多试几次就行了。

    d***

  • 多发几次就好啦!kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    f***

  • 我发送俩次 得俩帐号 结果也是一样 就是那边的问题 好多人都是这样的 网络一忙就乱了 哥们 你不是孤独的 不用郁闷 大家都上当了

    j***

  • 绝对被骗 .........我也是..难道我连基本的数字都会看错发错?

    疯***

  • 你用联通还是移动投的号  上次我用联通投的号也错误了,后来我用朋友的移动手机透了一次号就成功了,不到几秒,内侧号就发过来了,还有发来号的时候,进入官方立即修改密码
      如果你还是不行,应该把问题再描述的更详细

    狂***

  • 再多发几次试试看,如果还不行就是被骗了,不过不要沮丧,反正也没多少钱,就当花钱买了个教训,吃一堑长一智,以后就不会再犯了!!

  • 同意你多发几次就OK了

    给***

  • 我收到了2个号就是进不去,等等不知道明天能不能进去

    仙***

  • 现在武林短信息接收太忙!真不好意思!
    请隔一段时间再发!谢谢合作!

    小***

  • 上当了  我发了好几回就是不给啊

    浪***

  • 没上当每天4点才整理投票资料!24小时内给你发帐号!你是什么时候投的咯!如果是4点前,那你第2天4点前就会有收到!如果4点以后就要等到第2天4点才整理资料!然后再24小时内给你发送帐号!3点投的!6点收到帐号!

    d***

  • 可能吧!我也没成功。

    真***

  • 你多发几次就和袄了饿

    5***

  • 多法几次可能是人多  一时半会没论到你

    a***

  • 刚开始都是这样的,只要你多发几次,就可以了,要不就是你的号被盗了,或仔细看看是不是发错了

    d***

  • 也许是有人偷了你的号.

    x***

  • 多发几次就好

    柠***

  • 认真看看是怎么发的哦
    然后在发送你的信息

    m***

  • 手机也有网络,也许是服务区的网络繁忙。暂时不要发,等等再发试试看。也许信号不好也有可能.如果实在不行,你就用Q币,希望你别上当

    g***

  • 你用的是移动的号吗?一定要移动的才可以。我一次就成功了呀!

    小***

  • 可能是手机收不到把,我的另一个手机就收不到,换了手机才收到的.你换手机试试

    l***

  • 有可能你按错了 再按一次试试 不可以的话用Q币把

    蟹***

  • 多发几次就好咯`我发了 他就给我了`

    一***

  • 这是游戏规则,为了公平这样设置的,你是无法改变的。

    l***

  • 我只发1次 就成功了啊!~!~!~!~!~1`1`1`1`1`1`1`1`1`1

    c***

  • 上当了~~   我也没发成功~~

    g***

  • 第一就是你发的消息是否准确,地址是否正确。
    第二可能是系统繁忙。
    你可以采取其他的投票方法参与。

    m***

  • 告诉你吧,那是假的

    死***

  • 肯定是上当,你还是乖乖的等到公测吧

    白***

  • 我的不是错误!是我投票了!官发没发帐号给我!!郁闷!!!!!

    秋***

  • 你啊多发几次就好了要多发,不多发的话没的哦

    z***

  • 4点以后才发号

    緈***

  • 可能要多发几次

    洒***

  • 手机也有网络,也许是服务区的网络繁忙。暂时不要发,等等再发试试看。也许信号不好也有可能.如果实在不行,你就用Q币,希望你别上当!

    h***

  • 我也是发了2遍才得到帐号的!!耐心点再发一遍试试!!~~~~~~

    甜***

  • 就是这样的
    多发几便就好了

    阿***

  • 我发3中2  加油吧

    我***

  • 你查看一下是不是发送错误了 还是网络的原因啊 我想多试几次就行了吧 !

    z***

  • 错误不收费,接着发

    0***

  • 手机投票参与抽奖,QQ投票不参与抽奖。凡遇周末Q币投票者,奖品内测号均于周一发放

  • 注意:手机投票参与抽奖,QQ投票不参与抽奖。凡遇周末Q币投票者,奖品内测号均于周一发放

    我***

  • 你是上当了!哪是假的!手机是不行的,如今网少都说有许多人,用武林外传搞活动来骗人,让你上当,你以后不要在做着事了,要到正真的网上看小心哦
    ~~~~~~~~~~~~``

    姚***

  • 你被骗了  那活动是假的  我的都没呢

    天***

  • 呵呵多 发几次 就行了!!

    w***

  • 多发点就好了
    还有不能太多有时收的钱多

    1***

  • 我发了,也成功了,但是就是不给我内测号?

    ┆***

  • 多发几次,可能网络忙

    j***

  • 我是移动的  一次就好

    天***

  • 是的,我们都上当了,不用找了,根本就是一个骗局,后面要回答的人都省省吧,没途径的.

    1***

  •
    滔宝 有卖的

    j***

  • 能发过去,就是不给我内测号呀

    s***

  • 不会上当的 也许是人太多了把

    q***

  • 上当很正常,不要大惊小怪的,怎么也要发个N条吧,多试几次了!!!

    6***

  • 现在Q币投票根本打不开  昨天我打电话去客服问 他说Q币投票方式结束 可昨天还敢贴出公告说可以Q币投票  是不是有点不付责任啊?  另外手机我也试了,工作人员说由于投票的人太多所以出现错误信息,多发几次,而且没有发送成功不扣钱,老弟我现在还在发呢  我用的是联通

    等***

  • 不知,你可以QQ投票,去腾旭看,可以免费拿QB,我就拿过

    我***

  • 最新消息!!!是以为前几天的人太多了系统出先了错误!你先在再和服务器联系经过他们的审核后回给你发回去的!!!

    7***

  • 用手机的话,必须到下午4:00才能发送的啊!
    告诉你 是收费的,
    回复几次收几次,
    我已经试过了 !
    希望你不要再发了!

    潇***

  • 是不是发错了.AT然后.....
    慢慢来.不是每个人发都会得号..多努力几次哇

    H***

  • 兄弟这些东西最好不要玩

    z***

  • 周末发的周一才能收到

    尸***

  • 我也发短信了~但就是收不到回复(等了1天)~
    现在易趣有卖内测号~
    5元一个~(我已经买了~可以用~)

    飛***

  • 1是核实所用线路 发信内容
    2是每个地方的信息处理速度有差异 等等

    帮***

  • 肯定不会是上当

  • 哈哈  兄弟,同命人啊,我发过去,是发出去了,它说一个工作日,但我到现在都还不知道他们的一个工作日是用天还是用年来算的,所以我到现在也还没收到号~~~~~~~

    我***

  • 你是不是联通的手机 联通的端口好想是出了故障
    而且告诉你  是收费的,回复几次收几次
    我已经试过了 希望你不要再发了
    还是通过其他途径去拿内测号吧,兄弟我努力到现在还没呢。。。
    钱倒是没少话  哎。。。

    t***

  • 你去找一下对这方面的专家或时学者就行了~急用积分帮帮忙~送给我吧~谢谢了~拜托~

    y***

  • 在线客服你去问问.看能不能知道

  • 完全没上当。。我一发就有,你就发第一个,就是玩家最期待的游戏那个!一定可以的,我一发马上就有,惊讶到流鼻血~~~祝你成功咯,可惜沙发不是我的,K个西瓜,慢慢下载游戏~就可以玩武林了!刺激你啊!!!嘿嘿

    草***