号被盗,我现在能收的装备有什么

我50级的MS号被拔光了呵呵
请问我现在能收的装备有什么...

全部答案

  • 你可以通过三个方式来恢复你的装备
    1 电话到9C
    2 下载恢复装备表格传真到9C
    3 游戏中找GM直接恢复
    申请后有4天的认证时间认证后10天内恢复装备
    其实你50级根本没什么必要恢复装备,卖掉张点卡收的G就能买很多
    绿装到时再随队去刷下装备就OK了

    k***

  • 现在 是信息时代!有些问题要靠自己动手!可以上网查下!

    o***

  • 我60级的法师号被盗了,今天上来看,什么都没了,到哪里申请恢复装备啊?

    l***

  • 一年只能恢复一次装备,你才50级,完全没必要申请恢复装备的   然后让工会的GGJJ们带你去刷点被  MS吗下副本最好找队伍了

    g***

  • 一年恢复一次装备!50级号有点浪费!有朋友一起的玩的话!打出的装备先穿者!以后在刷!牧师很好组队的哦

    s***

  • 乔丹法杖~~~~

    y***

  • 先弄套绿的混混吧
    现在装备水平都上来了
    也不差你那点了

    不***

  • 50级被盗号没必要去申请恢复装备。先去血色刷一个  幻影法仗 然后可以组队去神庙 或者祖尔法拉格(此副本速度比较快MS装备出的多)然后看下自己的任务有没绿色装备的  有的可以做下  MS50级时候 效果装比较少 不怎么影响你帮别++的 勤快一点就可以了  自己洗暗练级比较吃力一点吧。  总之一句话  50前盗号的MS比任何职业被盗都要幸运 盗号的也没拿到多少金吧  哈哈 。。。

    f***

  • 50级别着急,要点钱,让他们裁缝给你做点,然后去打你用的套装。60级估计就全了。然后是解决千金的问题。因为40的驴能通过GM找回来。

    s***

  • 一年只能恢复一次装备,你才50级,完全没必要申请恢复装备的

    c***

  • 申请恢复,15个工作日内恢复一切被销毁、拆分的装备(例如:16格包包如果被邮寄、交易,那就不能恢复了)
    此外,副职业技能(工程、铁匠等无法恢复)
    一年内据说只能恢复一次。
    建议先跟客服联系恢复,然后再考虑收东西

    k***

  • 收什么嘛 多累啊

    夜***

  • 没必要收
    找工会的哥哥姐姐些带你去刷  3-4小时就搞定了

    楼***

  • 去AH看吧

    p***