我在说话岛 买了船票在哪坐船呀?

就是上面的那个了

全部答案

  • 在船上

    n***

  • 就在你买票的那个NPC前面啊,
    有个平台四周是海的,如果没船,
    你就耐心的等船来。

    1***

  • 偷渡!省钱!支持!不支持传!贵!
    买票的地方望前直走有船!
    要等!

    小***

  • 参考回程区域图,游到回程点,使用回程即可。(加速一瓶,红水备足-剩下的以后用,回程一个)

    龙***

  • 是新手把 兄弟 买了船票在那等 会有提示的 但你要是不想等就就去附近打一会怪把  一有提示就回来                  船不会到了马上开走会在那停一会足够你做船的了          记住在做船的时候 做在船的中央别动(做地上)船到了在起来      乱动会掉下去的
    因为你是新手    先不要偷渡了
      偷渡就是船走到一半的时候  跳下船下  使个回城就偷渡了

    飞***

  • 就在你买票的那个NPC前面啊,有个平台四周是海,半个小时一趟船,有系统提示。

    里***

  • 晕。。这年头不流行坐船。。。
    这年头流行偷渡。。嘿嘿。。。省时省钱省点卡

    5***

  • 你买完船票就到前面的临海的台子上等就可以了,一小时左右一艘船,你可以边打怪边看系统提示,会提示你船到了,还有几分钟开走,你看船来了就赶快到港口,就是你买票的地方,就能看到船了。

    一***

  • 呵呵   现在还有人坐船啊!坐飞机多好啊(守门人)!

    天***

  • 你在地图上看见有个码头没 就是去那里 不过船是有时间的 所以多等会吧

    b***

  • 就在你买票的那个NPC前面啊,有个平台四周是海的,如果没船,你就耐心的等船来~~

    h***