请问怎么坐船

我现在在古村的码头上,已经买了船票要去说话之岛,可是就是不知道怎么去,请高手指教一下。

好评回答
    古村边上有港口,到那里去找npc买船票(买说话岛的,不买可不让坐哦)
    每30分钟一趟,看见有船来了就到上面去(船在港口等10分钟)
    还有在船上不要乱跑,小心掉到海里(555我就不小心掉下去过的)
    掉下去还可以用返回卷(也许运气好还能到目的地~~)

    秋***

其他答案

  • 买完船票等船来就行了,不过你得看看船是到那的,有到说的,有到奇的,大概半个点到一个点肯定会有船来

    不***

  • 从古村到说话岛的船是定期的,你可以在那里等,一般在信息兰会有提示,船什么时候到,什么时候走

    a***

  • 等船来了,坐上去就行了!记得别乘错!!!

    s***

  • .............
    怎么来的就怎么回去.等船啦..........
    古村每半小时一班.见船就上.因为那是直达.

    l***

  • 等啊,船差不多半小时一班,到了你就上去。还有啊,让人给你加个风,加个伊娃,从海底偷渡也可以。

    f***

  • 首先你要等待船的到来,船开一趟要花大概30分钟的时间。
    在船要出发的时候系统会有提示。
    所以这样你就不会误点了。
    船来了你就上去,有了船票你就能出发了。

    S***