父母均属猴,小孩生个属猪的好还是属鼠的好?谢谢

这个问题已经困扰我们夫妻很久了,可能会有人认为我们是庸人自扰,也许吧 呵呵 不过谁让咱“只生一个好”呢,不优生优育行吗?我们可不想生个成天价和父母作对的孩子(有时我很相信相生相克的)。既然人和人之间有属相之别,那就有它存在的道理,是一种玄机也说不定呢!我也查过一些资料,只是它们大都说的是夫妻间的生肖合不合,难道也适用于亲子之间吗???
希望大家指点一二,在此谢过!先谢谢各位!

好评回答
    好象是属猪的和属猴的有点不合,但是我觉得关键还在于个人的心态,如果你心里就是信这些东西,你还是通过一定的渠道去查一查,再决定生一个什么属相的宝宝。那样的话就会感觉安心。但是最重要的要调整好夫妻俩人的身体,争取生一个健康聪明的宝宝。毕竟健康比什么都重要,你说对吗?祝您如愿!

    浅***

其他答案