人心比天气还要难以预测?

好评回答

其他答案

  • 比丘尼不用想那么多的事!

    1***

  • 人心不古,以前经验积累都没有用处,所以比天气难以预测。

    阿***

  • 明天整个人心情况晴朗,局部时间有小怒,午睡时间稍显平静,午后进入低潮,晚饭后逐渐回转,入睡之前进入高潮.
    -------人心预报广播完毕,主持人宋世杰.

    很***

  • 本来这个问题是我们要问和尚尼姑才对,因为他(她)们才是大彻大悟的.
    我猜想是尼姑楼主考考我们吧?
    回尼姑的话:
    是的,所以我也准备当和尚去了!

    井***

  • 人心当然比天气要难以预测,因为气象卫星探测不到人心。

    青***

  • 所以不要测人心,凡事皆有公理,皆有标准,自己照那个做才有个准.猜想别人只是浪费时间

    8***

  •  是的,因为它们的传导方式和速度不同:心是通过电流传导,而天气靠的是气流传导.

    野***

  • 天气有一年四季有个大致的规律,
    人心就变幻莫测了!

    1***

  • 你了解你自己就好了。。。我就搞不懂。。你们老喜欢去研究别人心理干吗。。。研究天气还可以为明天作准备。。而研究别人呢。。。能为你带来什么。。。快乐?满足?保护自己?如果你回答是。。你要去做心理咨询。。你回答不是。。那么你提这个问题还有意义吗?

    传***

  • 是呀!我想有时候连自己到底是怎么想的都未必清楚呢!更何况是别人的心思呢?不过要想知道的话,只有他本人自己告诉你了.只有他把自己的想法告诉你的话不就不用你去猜了吗!

    雨***

  • 确切的说应该是
    要不怎么有天气预报而没有人心预测??
    恩。。。提醒我了
    下辈子去开个人心预测公司~~~
    准确率100%(广告可以吹牛)
    这辈子嘛只要保持自己开心~~~~~
    就OK啦:)))))))

    丝***

  • 人心本来就长的不正,你怎能测出他的心思......

    老***

  • 是的,
    人心能给你下坏话,天气能吗?
    但是,人心也能给你下感谢,天气能吗?
    还能给你下鸡蛋,天气能吗?呵呵~~~
    当然,人心也能给你下鲜花,天气能吗?

    m***

  • 谁说人心难测呢?你是想测它有多重,还是测它有多大?拿过来我帮你测一下.

    法***

  • 是啊,天有不测风云,人有万变情绪嘛。。。。。。。。。。。。。

    师***