UC积分到底怎么领取?

为什么我的UC在线已经很多小时了,可是每次领取UC积分,都提示2006年2月1日的已经加入到账户,却没有提示领取积分成功的信息?
到底应该怎么领取?

全部答案

  • 登陆UC后(要用邮箱带的那个UC号啊),打开邮箱,点积分后面的( 查实时积分)然后点击(点击这里)
    之后你会看到一个(UC在线领分由此进入)  点击就好了!

    z***

  • 这个问题我可以帮助你
    UC是新浪推出的一个聊天的工具,你在申请邮箱的时候就已经有一个你的UC号码了.我们的博客一开始是以我们的uc来设置地址的.所以,如果你要是想开通博客,就先得激活UC,先去下载客户端,然后登陆就可以了!

    f***