C顶双刀 全身套 手套鞋子在30服的大概价钱是多少?哦要转剑斗了

请问C顶重装一套下来要多少钱,包括衣服裤子(连衣套)头盔手套鞋子。剑斗不纹身用哪种C顶双刀最好,如果纹身用哪种好。要多少天币?

全部答案

  • 同感!开眼界了!

    s***

  • 3000w,30区好象还要贵

    阿***

  • 建议用加4的双灵魂增加25%的血量,先知类也能用,以后便于出手。重装价格楼上已经讲了,就不重复了

    x***

  • 我也想买呀

    b***

  • 3楼不要误导人啊,双瑟长是b的武器了。
    我是19服的,30服不太清楚价格,和楼上说的差不多吧。

    c***

  • 上面的老兄不要害人啊,双瑟长是B顶的武器了,C顶的双刀是双武士、双袭击、双灵魂、双弯刀。或4种剑中了任意2种合的双刀价格一般是1450W左右,全身盔甲也不过是700W左右,覆式头价格倒是差不多了120-140左右,手和鞋子2样几个都是80W左右的。文身我不是很清楚我也就不说了。我不想误导别人

    l***

  • 全覆甲750——800,头130,鞋手各100吧~~~C顶双刀就是双色长了~~~~一把1300W左右,双刀3000W上下

    a***

  • bu 不知道你现在多少级

    b***