豪杰的妖刀和冻血 各自伤能达到多少

我83级豪杰 总的智力140多用冻血和妖刀能达到多少的伤呀

好评回答
    杀伤这个东西不好说 要看对方的防御属性了 武将计没有最高攻 也没有最低攻 所以基本防御防御效果不大 属性防御效果比较大
    妖刀是50%妖50%斩  冻血是50%水50%刺
    可以说 如果对方属性防是针对 豪杰的 妖斩射都40%+JJ60% 豪杰基本就没有太大的威胁了因为豪杰的主要杀伤就这些了
    现在就先说假如敌人是一个猛将 250防 妖20% 斩20%(+JJ后)
    那末妖刀打到他身上:以你的智力217+70*130%-250*50%*3=248*3
    再说冻血如果是同样的一个猛将 250防 水20%(同上)
    你冻血打到他身上:以你的智力290+70*130%-250*50% *4=343*4
    具体数值也计不太清楚了 如有错误 请大家指正
    自我名言:游戏是用来玩和消遣的,不必太过在意,自己高兴就好!
    我的签名:求知者 火凤(网通)102 全能豪

    1***

其他答案

  • 国战分身来的实在些
    杀王妖刀实在些
    冻血吗
    国战守成偷人用
    杀王有命军清兵用

    a***

  • 求知者回答的不错,快给人家加分吧。
    我也是火凤的  东方圣女

    方***