3大副本问题

我想问一下~~3大副本大概几级能去?我是新手第一练~~现在56的SS,我想知道我几级才去能3大副本?我现在去会有人带我吗

好评回答
    57差不多可以去TL了  不过肯定没人会要 三大FB一般都60才可以去 除了加血职业 加血职业一般低1~2级没多大关系,56可以去黑石深渊 卡加斯有很多那的任务 钱也不少 做起来暴爽 而且如果通刷的话可以刷到不少火抗装
    (补充:可惜了我的引火手杖啊 被个牧师抢去了T-T)

    U***

其他答案

  • 楼上的,3大应该是,STSL,黑下,TL。黑上是10人团队FB,都不是一个级别的。

    l***

  • 呼啦啦,你别在那乱呼了,3大是黑上。ST。TL。关厄运什么事啊。

  • 我晕 3大里面什么时候有厄运的?

    志***

  • 所谓的3大副本就是厄运 通灵 和斯坦索母 基本职业级别60级,如果队伍好的话58级你就能去,不过你练的是3大副本的冷门职业SS 希望不大

    呼***

  • 56就可以去。只要别人要你,建议58以上去。
    如果你是MS可能会有人带你,SS的话就难了,现在3大副本的人数上限少了。黑上10人,其它都是五人副本了,一般不会有人带
    56可以去黑石深渊。

    1***