000060、600469、600104的近来

13.92进10000股000060G中金,现12.19
5.13进8000股600469G风神,现4.36
5.21进12000股600104G上汽,现5.58
现在现金近6万,应该如何操作?
谢谢指点

好评回答
    G中金是优秀绩优成长股,技术面正在反弹,你可以耐心持有,只要耐心,会取得不错的成绩!
    G风神 成长性和业绩都不怎么好,技术面已破位,建议反弹出局换股操作。
    G上汽 该股正在整体上市,整体上市后,是中国最大的汽车上市公司,成长性不错,继续耐心持有!

    1***

其他答案

  • 国庆节前还顶一下,节后必大跌,等着吧。

    笨***

  • 减少1-2只股票,专攻一股。600104较好。

    e***

  • 1)持有的三只股票不要动,耐心持有;
    2)用5万元买002007,近期可见30元;
    3)剩下的1万用来旅游,等你看完大好河山后,会有一惊喜。

    我***

  • 000060 G中金,此股虽然不错,但金属板块涨过,大势已去,此股不可久留,建议择机出货,祝好运!
    600469此股如果不想出的话,建议暂时观望吧。
    600104此股趋势变弱,择机出手,减少损失。

    x***

  • 不错,继续持有。

    0***

  • 三只股票中只有G上汽还有投资价值,中线看好,半后内7元以上,短线上冲至5.8元附近有震荡

    1***

  • 000060 属中线品种 破12元加仓 该股的临界点就快到了 我正在逐步买进     600469 买的价位高了 不过该股基本面还好 有解套机会 时间要长点 大盘现状不太好有调整压力 600104就不说了 获利的就出局 有很多短线机会 注意波段  把精力放在000060上 会有好运的 这里不便多谈

    绿***

  • 如果复权以后看,000060和600104前期都有较大的涨幅,尤其000060已经翻倍,现在在走下降通道.600469,一直在底部没爬起来.三只股比较而言,600104似乎安全一些.

    p***

  • G中金是优秀绩优成长股,技术面正在反弹,你可以耐心持有,只要耐心,会取得不错的成绩!
    G风神 成长性和业绩都不怎么好,技术面已破位,建议反弹出局换股操作。
    G上汽 该股正在整体上市,整体上市后,是中国最大的汽车上市公司,成长性不错,继续耐心持有

    蓝***

  • 持股看高一线。

    z***

  • 000060虽然中报很好,可是最近的有色金属股票上涨他没有什么表现,基金从原来的18%降低到11%,前期的涨幅很大.你把你的一半的资金都放在他上面建议反弹就可以卖出,买一些房地产和旅游,奥运概念的股票.中长线持有肯定有丰厚的收入.你现在用这么多的资金,行情还可以也没有挣到钱很可惜.主要是投资的思路不对.
    600469反弹卖出.
    600104持有应该可以看到7元.

    快***

  • 找里是朝股票的

    y***

  • 你所持有的这三只股票中,相对而言,600104G上汽.稍好.该股具有整体上市题材,且筹码集中度较高.结合黄金率分析,该股短期上涨目标位在5.90元一线.因此,操作策略上,建议继续持有.其它两只,目前尚处于调整周期中.因此,操作策略上,建议市价出货,换股操作.重点关注:600755G厦国贸.盘中回调至5.20元一线介入,短期持股至5.80元一线出货;中线持股至6.80元一线出货.祝好运!

    春***

  • 继续等待或择机卖出。

    江***

  • G中金是优秀绩优成长股,技术面正在反弹,你可以耐心持有,只要耐心,会取得不错的成绩!
    G风神 成长性和业绩都不怎么好,技术面已破位,建议反弹出局换股操作。
    G上汽 该股正在整体上市,整体上市后,是中国最大的汽车上市公司,成长性不错,继续耐心持有!

    y***