暗夜打不死怎么打,地图TR

和朋友PK的时候我老输,他用的是DK我首发瞎子,我应该用什么流K他,他老用ZZ流,要不就暴天地双鬼+胖子我该怎么打他啊,还有他NO。2英雄是巫妖,谁K巫妖?

好评回答
    我的看法是首发DH,再出兽王,熊加战鹰或者豪猪加战鹰都不错,然后出小鹿,直攀三本出熊,不是Master级的熊是很脆弱的,MF时加个血还可以,我以前玩不来的时候就在熊还没升级好时就和对手硬拼,结果死的很惨,血的教训啊,现在无论如何拖死了也要等到Master熊升级完毕再开战。忘了说一句,zz流二发熊猫。

    学***

其他答案

  •     首发瞎子的话,侦察说得,若是ZZ流,用弓流,度过前期。二发深渊魔王,学火雨。
       由于深渊已经封锁了DK的死亡缠绕,所以瞎子只用一个劲的吸法。巫妖作为二发,所以在之前努力让瞎子上3级,有了2级的法力燃烧,巫妖也就不算啥了。深渊则对着ZZ堆放火雨,不仅是伤害输出,还可乱其阵行,然后弓手们点射,这样便可周旋一段时间。
       这段时间里,基地里就产熊或山岭,只要盾一出,不怕他不灭。
       侦察说得,是双鬼开局的话,建议暴女猎手强打,瞎子学献祭,
    这样反弹+燃烧,脆弱的地鬼很快便没。
       楼主可以试试,或者将之加强,改成楼主自己的风格,尝试之后还望交流下经验,祝你成功

    法***

  • 我的意见是:受发DH,一出祭坛就去烧DK的魔,而且DH到后期抗NC也绝对比兽王好,在家补少量AC,用AC来MF(注意,这是比较考操作的,AC血少就喝水)速攀2本,为防RUSH,最好在家补上两到三棵远古者,到2本后,双BL,如果对方是ZZ,就暴熊,并升3本,不过不能忘了买熊猫,在熊有了专家级后,就带上所有的部队帮熊猫提升等级,最少3级,此时DH也最好3级.等熊多了,双3英雄,对付ZZ,不会吃亏(注意:在暴熊期间,注意侦查对手有没有暴毁灭,如果有,就不能忘了小鹿).如果对方用天地鬼,双BL后,先量产小鹿,再加熊猫,快速练级,效果也不错.到后期再加熊,只要操作不出太大的问题,就OK啦.
    PS:这只是小弟的个人意见,本人还不是高手,战术不可能很完善,如果有不同意的,很正常,不过就别骂了,说出自己的正确观点就行了,谢谢.

    J***

  • 初期探路看他是什么战术,是ZZ流还是天地G.
    中立开局,ZZ流的话9首发兽王,技能猪和熊,熊打ZZ是吧好手,2发KOG,PD,NAGA均可.不建议NAGA,在NC下实在脆,跑得又慢...
    天地G的话,首发DR(94游侠),抗RUSH很不错,禁魔也很好用,一般2发PD.如果前期占了优势那9买FL压制吧,多暴点AC,小鹿,在他家种2BR压死他
    (得理不饶人,嘿嘿~~)

    w***

  • 用熊鹿!   首发兽王.对付G.2发熊猫.学火对G. 学酒雾对ZZ!

    w***