谈05004(二)佛罗伦 24日03:30 罗马

好评回答
    本人认为这是难度最大的一场球。有钱建议全包310,没钱也得双选01,单注的人可以考虑0。

    花***

其他答案

  • 看好罗马不胜!1/3

    梦***

  • 很奇怪,彩迷和博球者一直都很看好佛罗伦刹,个人觉得其实力还是与罗马差一截,
    罗马近期状态又不好,初盘平手盘低水,好象罗马让不起球,看好罗马赢

    p***

  • 佛罗伦萨队VS罗马队  佛罗伦萨的主场成绩非常出色,两队的交战历史也是佛罗伦萨占绝对优势,罗马本赛季的客场表现实在一般,防守也不敢恭维近4轮的比赛每场都有失球。从澳门初盘看,两队平手盘,客队低水,应该看好客队,但欧洲赔率主胜2.61,也不是没有机会,本人观点,首选1,搏小冷门可加3。

    h***

  • 3

    w***

  • 罗马目前排名第七,有希望进入下赛季联盟杯,所以罗马誓必全取3分.首选0,次选1.

    多***

  • 首选0,这一场感觉出冷的可能性不大

    z***

  • 楼上的朋友,说说个人推荐的理由先.

    存***

  • 罗马是非太多 客场不稳 两队上轮都在客场打平
    估计应该分出胜负

    a***

  • 1和0就能封住了

    x***

  • 首选1,次选0

    剑***

  • 首选0,次选30

    S***