直接买CDK能玩多少小时

如果我不试玩,直接买CDK能有多少个小时的游戏时间?

好评回答
    使用CDKEY,赠送20小时,填写的推荐人可获得33小时游戏时间,第六大区暂时没有推荐系统,开卡CDKEY一样有20小时,如加试玩可得到35小时游戏时间,回答完毕!

    眼***

其他答案

  •   看了上面的回答,一个也没有答完整的。
    我来答吧。
    1,如果是1-5区,是没有试玩的,就是说你只能充一张CDK,给你免费的20个小时,就是说1-5区就是一张CDK20个小时。
    2,如果是六区,那会有30个小时的免费试玩时间,那你如果刚申请好一个帐号后,点击免费试玩,再点激活六区,那你就会得到30+20=50个小时的时间,相当于充一张CDK能玩50个小时,如果你在充值时不点免费试玩而直接点激活专区的话,那应该就只能给你20个小时,但既然9C白给你了30个小时,为什么不要呢??呵呵。
      对了,这30个小时在没弃CDK的时候是有七天的期限有,要是你充CDK的话,这个限制就没有了,另外,试玩帐号的其它限制也都没有了。包括使用U箱,拍卖等的限制,都不会再有了。这就是付钱和不付钱的区别,太现实了。呵呵。 3,另外要注意一点。1-5区有好友推荐系统,也相当于一个促销吧,就是说如果你在申请新号充CDK到1-5区的时候,会让你填一个推荐人,如果你填的是我的推荐号的话(打比方说),那我就会得到相当于300点卡的时间,算是我推荐你的奖励。
      这也是为什么网上会有卖15元的CDK,卖家就是利用这种机制,把CDK卖给你15元,再把你的推荐号卖给第三方,也卖15元,或再少一点,13元,那他就相当于28元卖了一张点卡,能赚一些钱。所以网上的15元的CDK是可以相信的,你只要找一个有钻石的卖家应该就没问题,但注意,这只能是1-5区,六区是不可能用15元的CDK的,一定要注意,别上当。
       所以说,你玩1-5区或六区,各有各的优惠政策,看你自己的取舍了。呵呵。

    错***

  • 一张CD-KEY可以玩1200分钟  20小时没了就买卡  CD-KEY要30人民币

    乱***

  • CDkey应该是要20块钱,一张卡30块差不多60小时,扣了20还剩下10块也就只有20多小时了

    k***

  • 30块换开的CD KEY可以用20小时

    h***