爱问知识人 爱问教育 医院库

眼皮上的脂肪粒怎么去掉?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

眼皮上的脂肪粒怎么去掉?

我上眼皮上有脂肪粒也不知道是怎么长出来的       他们有的说可以用挤痘痘的针去掉  可以吗  会不会伤害皮肤或是留下疤痕呢  眼皮可是最薄的了  
去美容院太贵了 

好评回答

• 营养过剩、皮肤吸收不了才会长脂肪粒;你是将面霜擦于眼部吗?
    眼皮上的脂肪粒最好不要挑,因为使用暗疮针挑的时候必须借力挤压出来,而眼皮上是不能用力按的。或者你可以试试雅漾的一款全能眼霜,具说是可以去脂肪粒的。

其他答案

• 同意。高人妙见。
  • 我眼睛周围的脂肪粒狂多,我也不知道怎么办.以前去挑过一次,但不久又长出来了.从高中到现在大学毕业工作了,一直就那样.都不知道怎么办了.
    不用眼霜周围又会出现细纹和黑眼圈.哎...怎么办啊?
  • 用眼霜!!隆力奇的眼霜!!听别人说很有效果的!!而且又便宜!!
  • 那你就去医院吧  自己可不能乱弄  可能是你使用化妆品时  营养过多导致的 眼部不能完全吸收 所以长出来的  建议去医院看看大夫怎么说 别担心 不是什么大问题
  • 去美容院作一次美容,让美容师用粉次针清掉才对!另外要换用凝胶性的眼霜使用,不要再用过分油腻或者滋养产品了。我在用olay的,还可以!
  • 千万别自己挤,弄不好会留疤的,还是去医院的皮肤科,他们会有办法的,不是很贵。
  • 不用说,是眼部营养过剩。可以停用或减少眼霜用量,半个月左右会自动吸收的。
  • 最简单的办法就是把针消毒后(用酒精棉擦擦即可)将脂肪粒扎破,挑出皮下的脂肪豆豆就行了,一般不会留下疤痕的,除非你把周围的深层组织挤压的太严重了。我的脸上眼皮上经常会出现这样的粒粒,我都是这样处理的,从没感染过也没有留下疤痕。即使到美容院她们也是这样处理,她们的处理方式比自己处理要残酷的多,受伤的面积也要比自己处理的大的多,我也在美容院由美容师处理过,很疼(也许我比较怕疼)比自己处理受伤的面积要大,恢复的时间也长的多。还是自己动手吧,只要注意卫生就行了。
  • 保险点的话只有去美容医院挑掉,不会很贵的.要是自己弄的话,搞不好要发炎什么的,得不偿失

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回