请问我该怎么办啊 插几下就射了

我是第一次和女朋友ML 只差了五六下就射了 幸亏我是射在外面555 因为我女朋友里面好滑好爽 不过我以前是常常手淫 我是不是阳痿了? 我该怎么办??//?? 那天我也很累也很紧张 一出了身汗 不知道是不是完了? 我怕下次也这样 女朋友会不会生气啊? 她好象一点感觉都没
问题补充:有时候硬不起来 又软了 怎么办?

好评回答
    是早泄,不是阳痿,是过于紧张和敏感,多来几次会好的,手淫的问题有了女友后就不用自己代劳了!

    无***

其他答案

  • 心情紧张嘛,第一次都会这样,我和GF的第一次还早泄呢,JJ是这样的,你越想要它硬起来,它越硬不起来,不想它的时候自然而然就硬了.多做几次自然就好了

    彬***

  •
     房中术:久战不泄法
       房中保健,非常重视损、益理论的应用,主要体现在射精时间方面。它认为,
    性生活属于阴阳合和,合和的时间宜长不宜短。长则为"益",短则为"损"。即射
    精时间应尽量延长,因为在射精之前,双方"阴中"气血运行加快,血管高度扩张,
    可以充分互得阴阳之气,男方获得"阴"的滋养,道家称之为"采阴"《摄生总要》
    云:"夫一阴一阳之谓道,故好色之心,人皆有之,当其交战之际,必须玉茎雄壮
    ,触满心花,通宵不倒,久战不泄,以至妇女情欢意悦,方得妙处。
      若其将泄, 即便用诀,急急提住,切勿令走泄,庶可以气补气,以人补人┄┄。且入房抱鼎 之时,先以甜言美语动其心,次采三峰而调其情。所谓三峰者,上舌、中乳、下 牝户是也。采取之时,待情动兴浓,户内滑精盈溢,女子淫情动矣。当此之时, 可以温存抱定,轻怜爱惜,闭口咬牙,弛心物外,思念别端,纵容放龟入炉,行 九浅一深之法。
      诀曰,战不厌缓,采不厌频。使女子情动兴浓,或其气富而颤口 不止,或起体软而不言,或其目涩而额赤,或其视听反复,耳舌尖冷,言语杂乱 ,口鼻孔开彻阴户,┄┄当此之时,其玉茎务要浅多深少可见。浅则益阳,迟迟 益阴,浅则决胜,深则必输,戒之!交合之间,须要缓缓进,迟迟退,不可躁急 ,勿令气喘,战攻时多,须要少歇,待其安静再加抽添,若其将泄,速退灵根半 步或出户,不可急行"。
      此段精辟地论述了推迟射精的具体方法和其补益的效果 ,与现代医学研究推迟射精的方法非常接近,其"用诀"就是意境转移法。若射精 过早,则不能充分获阴。此时,男应采用"放松提气法"、"断续做爱法"、"中断 性交法"、"特殊姿势法"等,稳定情绪,减缓阴茎的摩擦,以推迟射精时间,但 双方必须协调动作,感情一致,彼此照顾,默契体贴,才能达到预期的目的。
      男 应深纳阴茎,使之尽量接触玉门口,以刺激胞宫,玉液则大量涌出,男即可充分 得阴。因胞宫为冲、任、督经气之源,为女性阴精之海。(完) 。

    闲***

  • 第一次嘛
    有经验了就OK

    海***

  • 体力充沛时做,和女友交流一下让她能够理解你,相信自己

    c***

  • 下次喝点酒试试......

    1***

  • 没关系的,刚开始的时候都是这样的,因为没有接触过,所以这样是很正常的,以后你时间长了就不会这样了。放心吧!

    q***

  • 可能是心理因素吧

  • 第一次大都是这样的..不要有什么担心..随着经验的积累就不一样了.
          手淫不是不可以..但不可以过度...
              ML的时候要全身心的投入..

    小***

  • 你都会说是第一次咯,是你太紧张了吧。

    木***