分组

请问在哪里可以看到欧锦赛的分组情况

好评回答
    第A小组:葡萄牙、波兰、塞黑、比利时、芬兰、亚美尼亚、阿塞拜疆,哈萨克斯坦
    第B小组:法国、意大利、乌克兰、苏格兰、立陶宛、格鲁吉亚、法罗群岛
    第C小组:希腊、土耳其、挪威、波黑、匈牙利、摩尔多瓦、马耳他
    第D小组:捷克、德国、斯洛伐克、爱尔兰、威尔士、塞浦路斯、圣马力诺
    第E小组:英格兰、克罗地亚、俄罗斯、以色列、爱沙尼亚、马其顿、安道尔
    第F小组:瑞典、西班牙、丹麦、拉脱维亚、冰岛、北爱尔兰、列支敦士登
    第G小组:荷兰、罗马尼亚、保加利亚、斯洛文尼亚、阿尔巴尼亚、白俄罗斯、卢森堡

    足***

其他答案

  • 死亡之组可能是第E小组:英格兰、克罗地亚、俄罗斯、以色列不到最后一轮,无法知道谁出线

    j***

  • 就在这里的朋友的帖里看啊!!!

    y***

  • 第A小组:葡萄牙、波兰、塞黑、比利时、芬兰、亚美尼亚、阿塞拜疆,哈萨克斯坦
    第B小组:法国、意大利、乌克兰、苏格兰、立陶宛、格鲁吉亚、法罗群岛
    第C小组:希腊、土耳其、挪威、波黑、匈牙利、摩尔多瓦、马耳他
    第D小组:捷克、德国、斯洛伐克、爱尔兰、威尔士、塞浦路斯、圣马力诺
    第E小组:英格兰、克罗地亚、俄罗斯、以色列、爱沙尼亚、马其顿、安道尔
    第F小组:瑞典、西班牙、丹麦、拉脱维亚、冰岛、北爱尔兰、列支敦士登
    第G小组:荷兰、罗马尼亚、保加利亚、斯洛文尼亚、阿尔巴尼亚、白俄罗斯、卢森堡

    情***

  • 第A小组:葡萄牙、波兰、塞黑、比利时、芬兰、亚美尼亚、阿塞拜疆,哈萨克斯坦
      第B小组:法国、意大利、乌克兰、苏格兰、立陶宛、格鲁吉亚、法罗群岛
      第C小组:希腊、土耳其、挪威、波黑、匈牙利、摩尔多瓦、马耳他
      第D小组:捷克、德国、斯洛伐克、爱尔兰、威尔士、塞浦路斯、圣马力诺
      第E小组:英格兰、克罗地亚、俄罗斯、以色列、爱沙尼亚、马其顿、安道尔
      第F小组:瑞典、西班牙、丹麦、拉脱维亚、冰岛、北爱尔兰、列支敦士登
      第G小组:荷兰、罗马尼亚、保加利亚、斯洛文尼亚、阿尔巴尼亚、白俄罗斯、卢森堡

    1***

  •
    很多网站都有的.

    稳***