尤里高手进

各位谁能提供雷射幽浮的详细用途?

好评回答
    一个变态级的兵种。0级时就可以慢慢加血。盘旋于防御建筑上空时,该建筑立刻停止运转;盘旋于发电厂上空时,敌人当即彻底停电,基地陷入瘫痪,任你收拾…………最变态的是,当它盘旋于矿厂上空时,还可以偷钱!!!!!当大把大把的金子进入你的国库~~~~~~~知道有多变态了吧

    梦***

其他答案

  • 雷射幽浮是空中作战单位,移动速度比飞艇快,还能吸收对方电力能源

    l***

  • 这是我的一些见解,请多多指教:
    雷射幽浮 / Floating Disc
    制造费用:1500 装甲厚度:重型
    耐久能力:30 行动速度:中
    视野范围:100*100
    武器装备:Transport Beam、Small Laser
    必要建筑:战车工厂 + 作战实验室
    老兵能力:100
    精英能力:150
      雷射幽浮拥有使敌人基地陷入严重混乱局面的能力,它的小型雷射在对付所有步兵单位的时候都相当有效,甚至包括了同盟军的火箭飞行兵,而且可以对交通工具与建筑物物等都造成伤害;更重要的是,如果它放在敌人的发电厂附近,雷射幽浮会立即降低敌人整个基地的电力;雷射幽浮还可以部署在敌人的精炼场附近,窃取其中的资金,来充当尤里的战争经费。当雷射幽浮部署在任何须要强大电力的防御设施旁,都将关闭该建筑物的效能。
    推

    j***

  • 雷射幽浮是空中作战单位防御底移动速度快还能吸收对方电力能源等

    神***

  • 雷射幽浮是空中作战单位,移动速度比飞艇快,还能吸收对方电力能源

    鱼***

  •   他能攻击敌方的陆地一切作战单位,防御力比飞艇差一点,但它能吸收敌方电厂的电,使其毫无作用,只是占地方的废物!
    红色警报2-共和国之辉中,可以不用伞兵空投任何建筑物。方法是:
       造一个想要的建筑物,然后左键点一下它,然后再用左键点一下扳手(修复建筑物的)点后不要松开。
      拖到大地图上(你指挥军队,建造建筑物的地方不是雷达的小地图),用右键往地上放。这时就可以了。 还有无限金钱的秘籍: 你先多造几个兵营,然后造复制中心,再造无限多个间谍,一定数量时把他们放回复制中心,你就可以看到金钱狂涨了!!!!! 还有自偷兵营,战车工厂,作战实验室: 先造一个间谍,一个工程师,用一个兵打一下兵营(战车工厂,作战实验室),然后把工程师放在前面,间谍放在后面,把他们用“路径站”按钮点一下兵营(战车工厂,作战实验室)周围的地面,然后点(战车工厂,作战实验室),这时你会看到间谍也进入了兵营(战车工厂,作战实验室),你的兵,坦克等战斗单位就会变成一星级的(就是生产出来的都是一星级的) 个玩的,它的威力可以超过核弹,闪电风暴的威力: 你造一个运兵船,四个自爆卡车,一个衣文(放炸弹的那个小孩),然后,把自爆卡车的头都对准运兵船,用衣文在一个自爆卡车放上炸弹,然后把他放进运兵船里(不要担心,即使爆炸时间到了,也不会炸)接着,象刚才那样一个一个的把自爆卡车放进运兵船里,然后等上一段时间,注意:要防止敌人的空中力量!!然后从敌人的一个防御漏洞进入,放到四大件(兵营,战车工厂,矿厂,主基地)附近后,你就等着吧敌人一旦打爆运兵船,好戏就开始了!!!!霎时间,地上一片绿色(辐射)建筑物的爆炸碎片乱飞,令你大跌眼镜!它回一下子炸掉四大件,和其他的一些东西,只剩下几个光凌塔和几个机枪碉堡了!!!!敌人就几乎已经输了。
      如果你觉的太费钱,你可以把运兵船换成防空履带车(可装5人),把自爆卡车换成恐怖分子,它的威力稍逊色与自爆卡车的威力!。

    大***

  • 雷射幽浮是空中作战单位,移动速度比飞艇快,还能吸收对方电力能源

    一***