谁能告诉我WX入魔好吗??还有入魔要多少声望啊````谁告诉我啊````谢谢 `。。。。。

好评回答

其他答案

  • 我觉得你如果是练的敏的WX,你还是入仙把,练敏的功低,仙刚好能弥补下,虽然血少了点,但用洞洞多的轻甲都打上火红,你还是NB的,嘿嘿

    泪***

  • 简单来说:仙的高级技能倾向于高伤害、省真气、省元气,魔的高级技能倾向于高速度、高爆击、附带诅咒。个人感觉WX入魔好点,入魔要有大量的极品来补充你攻击力的不足,因为增加攻击力的装备永远比减吟唱的装备要来的容易,来的便宜。WX用来PK,入魔最好。

    知***