只出现一个asp文件.是哪里出了问题.我该怎么办?

我使用网际快车下载时,只出现一个asp文件.是哪里出了问题.我该怎么办???

好评回答
    这是 你下载的 东西不允许用多线程下载;
    建议使用 鼠标右键 选择 “目标另存为” 来保存;这样就可以通过单线程来下载了。

    舍***

其他答案

  •    asp是一种动态链接网页,可以根据你的请求给你发出相应的文件,音频、视频或是图片等等。由于一些网站使用专业网页编程语言设计(如ASP),所以一些网页地址并不是真实的目标文件路径,这些网站一般把地址表现为 p?id=12345的数字形式。那么,如何把真实地址从FlashGet中“挖”出来呢?试试如下方法:
        当一个任务开始下载时,点击左侧面板的“正在下载”页,选中待查看的任务,这时会在详细信息窗口中显示下载图表,点击拖动右侧的滚动条,定位到“重定向到”语句,此语句右边显示的URL就是此文件的真实地址。

    1***

  • 下载得到以.asp为后缀的应用程序,可试将其改为.exe或.rar的后缀。.msi/.zip/等

    冻***

  • 有可能是你尚未进入下载页面,只下载了快捷方式,也有可能该下载地址不支持这种方式下载,用目标另存为试一下.

    槛***