请教如果工作日购买基金,是否是按照当日的净值成交?

一直迷惑,怕购买后的成交价按照n天之后的,是否是这样?
犊回的时候好像有T+n天,我的理解没有错吧!

好评回答
    如果是在银行柜台办理,肯定是按当天的净值计算,申购和赎回都是一样的。
    如果在网上申购,只有申购时间是在当天下午3:00以前,也是按当天净值,3点以后按下一个工作日的净值。
    赎回T+N天是资金到帐时间。

    几***

其他答案

  • 工作日购买基金,交易时间15:00结束前按照当日的净值成交。否则按第二天净值计算。赎回T+n天。如工行是T+4天,有的时间要短!

    股***

  • 股市正常交易日15:00之前申购,以当天股市收盘后的基金净值计算份额.15:00之后,按下一交易日股市收盘后的基金净值计算份额.
    基金赎回:在交易日15:00之前赎回,按当日股市收盘后的基金净值,计算赎回资产.在交易日15:00之后赎回,按下一交易日股市收盘后的基金净值计算.
    T+N是指基金赎回后,资金到帐的时间.并不是计算基金份额或资产的时间.

    牧***