那个格斗摇杆好?

我要买个PS2格斗摇杆玩拳皇.vf.铁拳用的那个好呢,价格多钱?

全部答案

  • 铁拳好!

    e***

  •   VF专用摇杆是专门为VF量身定做的,键位和原装机台完全一样(主按键只有5个),但是就是因为这样所以玩其他的游戏会十分别扭,而且玩CAPCOM的游戏还会导致键位不足,所以要不是为了玩《VF4》不建议买。
    铁拳专用摇杆就比较实用,6按键双排排列一般的格斗游戏都能够通吃,而且手感也不错,可以考虑入手这个。
       以上两款摇杆在中国比较常见,基本160元左右就能搞定,比较合算。 SEGA也曾推出过一款仿“土星”的PS2摇杆,手感也十分不错,主按键有8个(双排,上3下5),但是在中国不常见,价格也比较贵。 市面上还能买到SNK出品的仿NG家用机原装摇杆,是和《KOF大蛇篇》同时发售的,但是这款摇杆无论是按键还是摇杆的手感都十分一般部建议买。

       顺便说一下,国内有一个专门制作摇杆的作坊,其制作出的摇杆用的都是街机元件(日本生产的摇杆也没有用全街机元件的),手感超好超过任何一个日本摇杆。该厂生产的摇杆一般分普通型和豪华型,普通型用的是国产宝联按键;豪华型用的是原装三和按键。它官方网址如下: 支持国货。

    不***