能介绍一下神符之语“迪勒瑞姆”吗?英文的看不懂

好评回答
    迪勒瑞姆Delirium 3孔头盔
    Lem(20)+ Ist(24)+ Io(16)
    被击中时有1%机会施展等级50迪勒瑞姆
    被击中时有6%机会施展等级14心灵爆震
    被击中时有14%机会施展等级13恐惧
    击中敌人时有11%机会施展等级18迷乱
    +2所有技能
    +261防御
    +10体力
    50%额外金币从怪物身上取得
    25%更佳的机会取得魔法装备[MF]
    等级17吸引[60次聚气]
    推荐材料:+3召唤灰熊+2-3狼獾之心/召唤狂狼或+3龙卷风+3暴风的德鲁伊专用头盔或+3战斗体制+3战斗指挥的野蛮人专用头盔

    我***

其他答案

  • 我给你一张图看吧。。。。里面的第一个技能迪勒瑞姆,是有1%的几率让你变形成一个冥河娃娃,你只能使用普通攻击,魔法等技能是用不了的,但是你一些装备所附加的光环依然起效。你的速度将有很大的提高,攻击速度也会提升。。。。

    1***

  • 哇撒  楼上的哥哥真厉害!!!

    蒹***

  • Delirium 迪勒瑞姆 (3 孔 头盔 )
    20 蓝姆+ 24伊司特 + 16 埃欧(Lem + Ist + Io )
    1% 概率当被击中时施放出 50 级 Delirium(迪勒瑞姆)(stun)
    (也就是变成冰河娃娃)
    6% 概率当被击中时施放出 14 级 Mind Blast (心灵爆震)
    14% 概率当被击中时施放出 13 级 Terror (恐惧)
    11% 概率当被击中时施放出 18 级 Confuse (迷乱)
    +2 级所有技能
    +261 防御力
    +10 活力
    50% 得到额外金钱
    25% 提升魔法装备出现概率
    17 级 Attract (吸引)(60 次)

    猪***