热血江湖特殊标识码 229626

本标识码只限20人使用 使用后除上线正送 九转和仙草外以及其他正常标示码所正送的礼品外 30级还可获得250点元宝(价值10元) 35级正送X3或Z3武器一把 60 获得 500点元宝价值(20元)75级可获得披风一个样式随机由于本标识码229626仅对20个账号起作用所以请大家用本码申请账号后等待15分钟后登陆游戏如果发现仓库出现九转和仙草那么说明:标识码生效
标示码使用方法:
在点注册账号后网站右扁上方会出现 “注册[标示码]” 点后可以按照已往方法注册 不过会出现一个填写标识码的地方 在这里填写 特殊标识码229626 继续注册即可

全部答案

  • 注册帐号绑定标识码:100722便可领取价值18元:九转丹(恢复生命,总共恢复10万的生命值,在你从1级练到30级都不用买红);灵脂仙草(武器强化+2,攻击力+12,让你升级更迅速)。登录官方网站点击进入首页→点注册[标识码](首页左边)在推广员标识码这填100722,并进入下一步完成注册。10级后就可以在综合仓库取得九转丹和灵脂仙草。
    特别提醒:近日,由于系统原因,请在注册后10至15分钟创建角色,否则无法正常获得礼品。

    雨***

  • 是啊.骗人的 不要相信

    x***

  • 骗新手的人当心遭报应哦

    亚***

  •    使用《热血江湖》标识码229447,注册送18元百宝阁大礼
     即日起,所有《热血江湖》新手玩家,只要注册帐号时。在“推广员标识码”一栏中,填上数字105153:,便可获得价值18元的百宝阁大礼一份(小九转丹1个和灵脂仙草10个)。
        小九转丹(总共恢复20万的生命值,也就是说你练到30级都不用买红的,太适合新手了),10棵灵脂仙草(同样也是好东西,自己看了就知道了!)
    注1:只有练到10级才能领到礼品(不过我想练到10级不会超过20分钟吧!呵呵),只有你创建的第一个人物可以拿到!要慎重啊!
    注2:该串6位数的数字可无限绑定。
      奖励也没有服务器限制。只要您在注册帐号时绑定,便会有礼品。有需要的玩家,可记牢该数字~~:) 礼品领取:绑定好的帐号,所创建的第一个人物,1级时在综合仓库内就可看到礼品。但需到10级后才可领取(综合仓库10级以后才可使用)。 每个帐号只赠送一次,如想再次领取。
      请换号绑定~ 如对此贴有疑问的玩家,可去建个小号试一试~ 1级就可看到礼品~ 账号注册及推广员标识码:229447 绑定地址 。

    z***