关于开小号的问题?

我大号是HS 剧情学了2J77 1J仙灵`还剩余几点(43J)
想开个能任务能赚钱的小号``应该开什么?学什么剧情技能``?- -最好是不太费钱的职业- -

好评回答
    当然是大唐,这是梦幻最佳组合-化生和大唐.首先大唐的赚钱能力是梦幻最高的,其次大唐和化生的组合对于过剧情杀环怪都是最有利的.
    我的小号学的是插旗子,自己方便也可以卖.古董到了后期就没啥用了,而且还需要大量的资金做后盾.
    想不太费钱,就练女大唐.

    倾***

其他答案

  • 当然是大唐,这是梦幻最佳组合-化生和大唐.首先大唐的赚钱能力是梦幻最高的,其次大唐和化生的组合对于过剧情杀环怪都是最有利的.
    我的小号学的是插旗子,自己方便也可以卖.古董到了后期就没啥用了,而且还需要大量的资金做后盾.
    想不太费钱,就练女大唐.

    宝***

  • 如果有钱的话可以开个小号练到60J去刷古董
    如果没钱的也可以开个小号卖卖7合合宝石

    4***

  • 开个DT  学3J7和2J仙灵  DT前期最省钱  后期很费钱不过那是90J后的事  你只是开个小号转钱所以无所谓  DT压标最快好转钱 也可以卖7

    酸***

  • 你可以还开一个号练到40 做剧情学仙灵 两个号搭配起来 卖77 也可以帮人定点插77 空白旗子8000一个 定点帮插的可以收1万3 摆摊的卖1万2 还是可以赚 也可以帮人插全套 青龙 玄武77 卖得可以贵些 卖久了就自然会有常客 你可以请他们帮你宣传宣传 你的名气就出来了 也在你们区算个名人了 (我常说不是级高才能当名人的嘛!) 嘻嘻话太多 对不起哈

    踏***

  • 学77到3级和仙灵到2,3级你就可以卖77了

    d***