WOW玩不了

我家魔兽玩不了,在选区之后点开始游戏,运行WOW.exe出错出来一队英文,大意是程序遇到严重问题无法运行
让成功(安装?我记不清了)WSAStartup后解决问题
WSAStartup是什么该怎么办??
30分送上

好评回答

其他答案

  • 用暴雪修复器看看吧  电脑硬件坏了也有可能报这个错

    1***

  •     和我的问题一模一样,我也是经常点进入游戏后出来一堆这个,我看了一下错误代码好象是131和132.不知道这两个是干什么的.
        不过我的可能因为安装文件损坏.我从网上下的1.10客户端,开始好好的,后来可能损坏缺少文件了,安装过程经常出现错误中断,但多尝试几次之后,还是能装完的,刚装完貌似没什么问题,但是过一个一两天,这样的出错就会频繁出错..

    d***

  • 简单,3个字,缺文件。在网吧里经常遇到这样的事情。
    首先彻底删除游戏(一点渣都不留),然后放松心情,如果你不是很着急参加RID活动的话,就杀一下毒,因为有的时候插件也可能导致不能正常游戏。最后,去运动一下 出身汗 然后洗个澡,把之前的事全部忘掉,再后 以一个空白的脑袋瓜子 对魔兽安装升序说“如果你再不能正常工作 我就炒你鱿鱼!”然后,你就会发现 一切正常  跟没有发生任何事一样

    冰***

  • 先检查再修复

    j***

  • 在装魔兽的点击  暴雪修复器  检查一下
    如果不行  就重装一下WOW

    w***

  • 有时候是更新补丁错误

    U***

  • 重新安装看看

    按***

  • 魔兽世界安装目录里有个自动修复程序 你用哪个修复下试试把

    a***

  • DELETE了 重新下!!~~

    p***