请教移动硬盘摔坏后的修理问题!万分紧急!!!

本人的硬盘今天不小心摔了,插上之后就不显示了,而且显示灯在一直绿同时每隔四五秒变一次红,而且同时,硬盘内部发出如同重新启动一样的启动声音,拿起来摇一摇,里面并无什么异常声响,表面上并无明显的损坏。
请高人指点,是不是坏掉了?到维修处修理会不会修好?我自己本人还有什么自救的措施吗?谢谢各位了!

好评回答
    应该是坏掉了,硬盘是最怕震的,如果插在电脑上找不到的话就没有办法了,所以下次一定要注意了!

    z***

其他答案

  • 又一个…………
    哎…………
    可怜的硬盘啊
    楼主,不要对这个可怜的硬盘抱太大的“幻想”了,基本上它————非正常退役了
    楼主的摔估计是把悬浮的磁头给弄坏了,硬盘磁头上的针是悬浮的,就算是连看都看不见的灰尘,都可以把磁头当一下,产生坏道,强烈的冲撞只会把磁针搞断,即使不断,只要有几微米的偏差,硬盘就KO了。
    最好还是再装上一个硬盘吧

    w***

  • 强烈震动会使硬盘消磁,可以修的好的

    挥***