现在市面上的显卡有能支持DirectX10的吗?

正在开发的DirectX10的游戏有哪些?剑网3会支持DirectX10吗?

好评回答
        由于DX10的规格还在BILL GATES手里面,所以现在还没有可以支持它的显卡出现
        现在的游戏有微软的光晕2(HALO 2)有DX10版本,不过还没有出来。
        我也是个剑侠迷,从单机的开始玩起,剑网1.2都在玩,我一直都在关心剑侠3呢,相信以金山的实力,在DX10出来后增加对其特效的支持因该不是问题!

    龙***

其他答案

  • 火热的消息!
    已有支持DX10的卡了,但那实在太高端了
    售价449美元的ATI X1950XTX 和X1950 CrossFire(48条渲染管线,天~)
    (中国还没发售)

    b***