请教高手关于战士

要创建一个矮人战士要怎么加属性点?学什么专长?请赐教

好评回答
      1测2测玩了多种职业战士玩的还是比较多。发表下个人心得
        战士,首先你要明白你的定位,你是主要的TANKER(别说不知道,坦克的意思),又是主要的近战DPSER(伤害输出)。所以你要有多重姿态来对付不同的战局。
        作为战士。力量是必须的,直接影响你的近战能力。
      其次是体质。影响你的生命。敏捷也应该高点。但是不能太高。密银全身的敏捷加值限制也是不少的 当杂兵重多的时候,可能你需要第一个冲上去,把怪吸住。DDO是没有仇恨系统的,谁打他疼,他就打谁。所以你需要一个能打许多怪的攻击方式-一般来说,双手武器用BUG砍就是最好的方式。
      高攻击速度,配合大范围。一般能吸住不少怪。同时战士的DPS也够强。完全可以做到所有杂兵一人解决。 当遇到数量不多也不少,但是比较强力的敌人的时候,你需要先吸住怪,然后在攻击其中一只,队友如果有意识的话都会协助你逐个击破。先上去每个怪都打两下,吸住。
      换盾拿单手,慢慢砍。 当碰到强力BOSS的时候,你就要考虑是高DPS解决还是顶住让队友杀了 其次,作为一个战士装备就是你的全部,特别是武器,一定要多收集各种不同种类的武器,对付不同怪物。 再次,很多战士都问AB和AC到底谁重要。
      在我来说。AB比AC重要的多。再厉害,攻击再高,打不到怪。还是0。 猛力攻击和精准攻击是必须的。一个是降低命中提高攻击,为什么要这个呢。这个完全是对付杂兵和秒杀BOSS的技能。但是在很多情况下,你发现你很难打中怪物,比如骷髅骑士,卓尔守卫==,这时候,你就需要精准一下了   很多人提到武器种类问题.大多数人选择挥砍武器,因为挥砍武器的类型多.比如弯刃大刀.低攻高重击范围.巨斧,高攻击低范围.单手双手种类繁多花样百出.其实这是一个战士所必须要考虑的事情.不过在2测经常看见专攻锤类的战士,原因很简单,目前开放的怪物里面,很多怪物对挥砍和穿刺有一定的抗力.特别是恶心的泥巴.而锤类武器,只有僵尸,有一定的抵抗能力.所以不需要频繁的更换武器.穿刺类型伤害是目前公认的最没用的伤害.多种怪物抵抗穿刺攻击.比如僵尸,骷髅.也是造成游侠尴尬的一部分原因.   至于装备.全身铠甲是战士的最好防具.拥有最好的防御等级,同时还拥有1的最大敏捷加值.性能相当可观.由于装备属性有等级限制,所以最好的就只增强高的装备.而带有精金,密银属性的高增强装备往往有种族限制,所以获得比较困难.当然能得到是最好的.   关于阵营问题.我推荐混乱善良这个阵营.因为他可以使用善良武器,而且有许多战士不错的装备是要求混乱的.比如铁手铐.4点保护AC,很安逸的说 这是我的一篇心得发表在BBS。
      7HUE。COM上面的,如果还想了解更多的话请去看看。

    兰***

其他答案