3分怎么投命中高?我刚玩几天是G

都是2~4级小号 为什么别人的3分明中这么高 为什么我的命中不到20%?? 我刚玩几天 是G 请教高手 是不是要控制方向键 还是要拿球定一下再投不能拿了马上投?按D的时间是不是也是问题? 还是按多久都一样?请说清楚 我新人 20分献上哦!!

好评回答
    要提高命中率 第一要面对篮筐投篮,如果投篮前没有面对篮筐按一方向键或是按一下A键(不按方向键)面向篮筐后再投.第二前面不要有人干扰,只要他站在你前面什么都不干就会降低你的命中率,更不要说他在你前面一个劲儿的乱跳呢.在比赛时多跑动多传球和对友配合好找到空挡后在投.其实玩游戏和真实的打比赛差不多,动作要连贯不要犹豫也不要太紧张 接到对友的NICE PASS时如果没人防就投 晃过一个人之后 一出空挡马上就投 动作做的越连贯越容易进如果老是在那里犹犹豫豫乱带球乱投是不会进的.其实只要玩时间长了就会知道什么球容易进了也就是有手感了.
    最后一个重要的问题是网速.如果网速慢卡那投出来的球是不容易进的  呵呵~~~~

    c***

其他答案

  • 没接到SS传球  就等空位再出手吧.不然想进 难

    飞***

  • 该说的楼上都说了 级低的时候最好踩线投3~!

    爱***

  • 先按方向键[对准篮筐方向]马上按D[这时人物拿球自然转向篮筐方向投篮......................................................................................................................................................球进  要知道有3分进帐了      建议多去练习模式联系   找到3分的感觉

    火***

  • 楼上那个说的是真的吗??

    a***

  • 教你个绝招,你投球之前先轻点一下A,做一个跨下,然后再D投篮,这样就准了
    给分!

    z***

  • 首先你要明白 你的3分属性太底了 一般有空位投篮都是不准的!
    一般要是有空位在投啊!要离3分线近点啊! 不要勉强出手 不要乱3分啊!
    手感不好的时候休息一下啊!多投投2分找找手感啊!

    大***

  • 衣服就我来看只是辅助的东西,不会投该不进还是不进。
    想要投的准,尽量要在空位出手,有人防的话还是多传给内线比较好。
    还有就是要积极的跑位,拉出空挡,也是为了有空位出手而做的准备。
    再有就是多跟高手过招了,多练练应该没问题。

    雪***

  •   1。当你原地假动作以后就不要再投了,几乎没命中。
    2。在你现在这个级别,不准很正常,我这两天也练了个G,几乎要玩到吐血,几乎都不怎么进,才44%的命中。
    3。不要跑动中投篮,命中会降低。
    4。NICE PASS有命中加成
    5。最好面前的对方防守球员和你有一段距离再投篮。
      大家都是人,三分也最好盖,如果你要认为对方是个白痴的话,你就会在比赛结束后得到"送帽王"的称号。防守方和你过近,但没盖到你,按你的能力来说,是几乎不会得分的,而不进的球,和被盖也没什么两样。 6。当你发现自己没机会投的时候,请把球传到空档上,因为,你们的目标是胜利,而不是颁着指头数:我得了多少分。
      。。一个不会传球的人,是永远不可能学会得分的。 7。你不是上帝,你的三分也不是拯救世界的工具,不要在任何时候任何地点都只想着得分。 8。积极的跑位。当用不管什么手段你甩开对方后,相信你的队友一定会把球传到你手上,这时,潇洒的得分吧。 9。
      当你发现对方的防守队员在短时间内根本无法甩掉时,请把球传给内线。 10。最后一点:少做无谓的假动作。在某些时候,也能大胆的投篮,也许能收到不错的效果。 (个人意见,仅供参考)。

    孤***

  • 买加3分的衣服啊

    老***

  • 一是看数值,数值越高当然越准,第二是看接球的顺利度,接球越顺越容易进,还有看前面有没有防守人了,有的话就减命中率.投3分的地方2个底角比较准,不过你要多练多打,自然会知道其中的奥秘了,熟能生巧嘛!!!!!

    h***

  • 我27级的PG   命中在43左右,算一般。
    我个人认为G投3分主要还是个节奏和手感的问题没其他的,比如接球瞬间调整下方向就钭比较准   还有,想3分命中高就别瞎投,比如把你防得很死的时候你别急,多跑跑空位投命中相对而言就高些了

    天***