导弹

这是什么型号的导弹?

好评回答

其他答案

  • 法国MM40"飞鱼"

    可***

  • 意大利制“奥托马特”舰载反舰导弹

    雾***

  • 飞鱼

    一***

  • 这幅图片我在舰船上看过啊,导弹型号是MM38飞鱼,既不是最新的MM40也不是奥托马特.

    哈***

  • 上面是意大利的"奥托马特" 下面是法国的AM39飞鱼

    个***

  • 意大利制“奥托马特”舰载反舰导弹,推理依据:
    1、确定发射平台:由发射状态和背景决定,该导弹的发射平台是海上舰船。
    2、确定弹种:由弹形和发射角度确定这是反舰导弹,因为对空导弹导弹长度和直径比例较大,反潜导弹的弹头形状是浑圆的,所以排除此两种。
    3、确定型号:弹体上的助推器,大角度梯形弹翼的形状为“奥托马特”式特有。

    h***