求一套装备绑定的贼装备,全部分数奉上

由于个人的工作原因和作息习惯,导致我几乎没有机会去raid,就连1,2个小时的5人副本都很少能去,具体原因概不累述~因此求一套能买到的,也就是装备绑定的,好点的装备明细,便于我去收集,已经工作了嘛~为了玩得舒服些,卖几张卡还是值得的。从头到脚,项链,饰物,戒指==都要,最重要的还有武器,呵呵。
ps:在别的论坛也发过贴,有的不知道是真心还是讽刺,都让我去买个号,提这种建议的就免了,谢谢

好评回答
      武器:主手--克罗之刃----------(史诗主手剑)51级能用
         副手--血色十字军波刃刀--(精良单手匕首)58级能用,装备绑定的最好副手
    帽子:火焰头盔----------------(精良)45级能用
    项链:暗月护符----------------(史诗)60级能用,需要向暗月马戏团捐物资换1200优惠卷再交换
    肩膀:雷暴护肩----------------(精良)
    披风:移形披风----------------(史诗)58级能用
    胸甲:雷暴护甲----------------(精良)
    护腕:夜幕杀手护腕------------(史诗)60级能用,MC出品价格昂贵
    手套:魔暴龙手套--------------(精良)共2件的套装
    腰带:夜幕杀手腰带------------(史诗)60级能用,MC出品价格昂贵
    护腿:魔暴龙护腿--------------(精良)与手套成套
    靴子:猫鼬长靴----------------(精良)制皮出品,少有人会
    戒指:侍从的徽记--------------(史诗)58级能用
         灵猴系列戒指------------(优秀)
    饰品:暗月卡片--英雄----------(史诗)60级能用,用督军套牌到暗月马戏团交换
         暗月套牌--旋涡----------(史诗)60级能用,用元素套牌到暗月马戏团交换
    以上为60级盗贼最好的副本外装备 PS:适合战斗贼、出血贼
    战斗天赋练级速度最快,建议主手拿剑,攻击高,主要技能邪恶攻击强化后为40能量每发;切割、剑刃乱舞增加攻击速度;精准提升命中,从而提高打怪效率。
      。。。。。总的来说,天赋加的对练级钢钢的。建议加满战斗天赋到31。如果单独练级做任务的话,建议把敏锐的 欺诈大师 加满(敏锐只加这个就行了),这样进个山洞或城堡杀BOSS做任务的话能最大限度的提高效率。 写了这么多、这么详细了,分应该给我拉 大哥~ 。

    叶***

其他答案

  • 要是太忙的话真不太建议你玩WOW

    S***

  • 发现很多介绍不全啊!我补充下
    首先头,有个53级的褴褛皮帽,高耐装
    匕首:觅心者,黑色赦免者
    剑:克罗,提布
    项链:深渊作战法珠
    ZG的蝙蝠套,暗影豹皮腰带

    t***

  • 如果没时间RAID/FB/战场。。
    金币买的装备,除了世界掉落的。。。其他就是XLSS要塞和瑟银兄弟会,只要有钱。还是能凑一身的。(找锻造朋友做。。。)
    另外找代练。

    y***

  • 的确买个号比你这样要方便的多 除非你G很多很多 几万G买套装备不错的

    张***

  • 武器
    剑:克罗之刃  匕首:影刃/血色十字军波刃剑 锤:黑手
    装备
    帽子:不详
    项链:暗月护符
    肩:雷暴护肩
    披风:移型披风
    衣服:不详
    护腕:夜幕杀手护腕/迅影护腕
    手套:魔暴龙手套/迅影手套
    腰带:夜幕杀手腰带/盘蛇腰带
    裤子:魔暴龙短裤/雷暴短裤
    鞋子:不详
    戒指:侍从的徽记/灵猴之**戒指
    首饰:太多了自己去拍卖看看吧.

    巍***

  • 雷暴套加魔暴龙套混穿是不错的选择,都是制皮做的,拍卖行经常有.迅影的可拍卖部件也行.
    看了楼下的颇有感触,盘蛇腰带确实不错,T1的如果要买你不一定有这时间去赚钱.石像鬼披风也很好.戒指最实用的就是石工兄弟会了.头的话,50级职业任务给的面罩很好,推荐.鞋子买的不太清楚,去MLD刷个白鳄长靴不错,跟迅影差不了多少.

    c***

  • 29079156魔兽世界交流群欢迎您!

    先***